loading

全球纺织网成功举办韩国精准对接活动

发布时间:2020-06-24

8月28日-9月1γ日,♀全球纺织网韩国精准对接活动在韩国首尔成功举☆办,浙江金点子纺织、绍兴雅思进出口"有限公司、168纺织、明轩纺织等ш会员企业携面料参与。



纺织服装业是韩国支柱产业之一,韩国设计师⊿及Υ▎▏设计的服装引领国际时尚界,韩国的成∈衣主要出口欧美、日本☑等地区,◣在中国,韩版服饰也◀是ↈ年轻人的最爱。随着我国国内纺织市场竞争的日益加剧,中美贸易战的影♂响,越来越多的‰国际买家把目光转向了ぁ韩↹国市场。

韩国是设计师驱动的纺织服装产业,每一个知名设计师都有独立工作室,有独立品牌、自我采购权,韩国80%品牌面料依赖中国。为向韩国设计师、服装¤界推介中国╪最新优质面料,增加双方合作交流,本次活ι动,全球纺织网特别甄选8大品类的面料供应商赴韩,开启】一场为期五天的韩国精准对接活动。



本次赴韩交流对接的供应商,主要携带裤子面料、夹克面料、︹︺︻风衣面料、薄型染色面料、印·花面料、双の面呢面料、羽绒服面料、针织面料八大品类,以符合韩国设计师20¤20年S/S∮面料需求。

经过全球纺织网前期与韩国设计师协会与化纤协会对接Й,本次特别邀请到了来自首尔最知名的设计师和品↙牌企业60余家前来对接。在活动期间的两次对接会上,设计师对于本次供应商带来的面料都表现出极高的认可与兴趣,

尤其是金┝点子纺织的印花面料就在现场直接揽获10余家设计师采样和意向订单;尚祺纺织的双面呢面料也受╥到设计师关注,收获┕10余个意向采购订单,活动负责人也表示,根据以往韩国对接会的活动经验,在供应商回国┌后,预计还将有不少调样需求从韩国发来。


面┛料≒企业拜访有〆韩国“老佛爷”之称的知名设计师李老师工作室↕


面料企业与韩国拥有22▁▂▃▄个品牌的知名集团对接
在设计师对接会之◎外,活动期间,全球纺织网还组织供应商参观了当时ω正在首尔举办的韩国首尔纺织面料展※览会Prev◇iewInSEOUL,帮助企业充分了解韩国面料市场行情趋势,同时,۩..也组织供应商前∏往设计师工作室、灬当地服装品牌企╫业进行实地访问交流。

近年来,柯桥与韩国的交流对╝接成效显著,本次韩◣国交流对接活动是今年全球纺织网ↀ组织的“丝路柯桥布满全球”韩国方向的第二次对☎接活动,预计今年年底,还将组织韩国方▌向对接活动,目前正在积极筹备中。