loading

家庭安防智能报警套装产品很流行

发布时间:2020-06-24

  在美国,室内外安防绝大部分由▋专业的安防报警公司安装并监控,一旦家庭发出报警信号,随时会有人接听报警电话,只要发Ⅰ生任何意外,警察可以随时∮到场营救。如果有一套AI┕自我监控系统,能ↅ够∩24∽小时守⊕护你的家内外,你的生活会发生什么样的Ξ变化?

  目前国内¤众多安防企业以及互联网硬件■企业都纷纷推出了智能家居套装,并且∫可以实现智能硬件均可联动手机APP,上班时为你∝提供家庭◥安全实时报♡警,让家庭情况一★“手”掌控,为家人和你带来全方ш位全天候的智能监测保护。

 ▲ 目前来看这种智εїз能家居套装一般由智能网关、智能插座、自ω红外感应器、门窗传感器、水浸传感器、红◄外感应器、门窗传感器、燃气报警器▅▆、烟雾报警器℉组✿。✿成等组成。

  例如在夜晚感应到人起床,红外感应器可以通过智能网关联动智能︼︽︾氛围灯,根据环○境进行照明,防止碰撞和摔倒的发生;照看的孩子$的过程中,百密一疏的状况时有发生,一旦┓҉孩子在无人看护的情况下打开门窗,门窗传Ⅺ感器安将第一时间通过手机◆进行预警。

  对于有老人@和小孩的家庭来说,老人做饭后可能※会忘╥记关闭天然气从而引起燃气泄漏事故;ぁ水λ火无情,家中无人╠╡时,一旦设备线路发生问题导致漏水、漏电、火∞灾,后果将不堪设想;▐出门在外或夜Э间入睡,一旦疏忽,导致家中门窗没有关∈好ミ,人身和℡财产安全都将面临威胁。通过智能网关互联各种∥安∪防硬件,可实现远╢程监控、防盗报警、消防预警等安防模式,实时保障╬房■屋内外安全。

  目前安防硬件多采用ZigBee™协议、蓝牙以及无线WIFI,实现短距离、∈低功耗的无线通信技术。