loading

纺织服装周刊:网上轻纺城注册会员突破2万

发布时间:2020-05-04

 

截止到11月⿵,网上▓轻纺城注册会员用户达到│┃201┖42家。目前,网站会员注册ч数♀超过150↔万,访问◣量媒体近α200▲万,网Ψ上商铺⊙建立40万家,各类产品信息发布40*0多万条¤。这对于一个新起ы步ъ的电子商务平台而言,用“突飞猛︴进”形容其发展速度一点不为过。

今年以来,网上轻纺☉城的迅速♠发展引起业内外众多人士的关注。从年初到〖现在,行业内♤外领导、专家┐、┆┇企۩..业、и其』他产业↕集群对✿。✿网上轻а纺城的考察访问从未间断。图为第十届全国人大常委会副▫℡委员长◣、原全国妇联主席顾秀莲(前中)在绍兴┙市委常委Ё●、±绍兴县委☏书ⓞ记κ何加顺(∞前右),中ζ国轻纺城网络有⿷限公〗司总经理丁◆建军(前左℡)ё-⿰陪同下Ψ参观网上轻纺城。

本刊记者  张俊龙/文&n↓bsp;  网上轻纺⊿城/供图